Soupe au Pistou
Ingrédients:
300g de haricots verts
300g de haricots rouges
1 poireau
2 carotte
2 pomme de terre
1 branche de céleri
1,5 tête d'ail
1 petit vert d'huile
Beaufort râpé
1 oignon
1 courgette
1kg de tomate
Sel
Poivre
Préparation:
300g de haricots verts
300g de haricots rouges
1 poireau
2 carotte
2 pomme de terre
1 branche de céleri
1,5 tête d'ail
1 petit vert d'huile
Beaufort râpé
1 oignon
1 courgette
1kg de tomate
Sel
Poivre
Préparation:
- Remplir une marmite à moitié d'eau. réchauffeur le four à 150°C.
- Porter à ébullition.
- Faire cuire les haricots rouges 30 minutes.
- Ajouter les autres légumes coupés en dès et laisser cuire 20 minutes.
- Mixer tomates, ail, basilic et baufort.
- Ajouter le pesto à la soupe et laisser encore cuire 10 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire