Cannelés
Ingrédients:
450g de sucre
250g de farine
50g de beurre
1L de lait
4oeufs et 2 jaunes
1 gousse de vanille
3 cuillère à soupe de rhum
Préparation:
450g de sucre
250g de farine
50g de beurre
1L de lait
4oeufs et 2 jaunes
1 gousse de vanille
3 cuillère à soupe de rhum
Préparation:
- Porter le lait, le beurre et la gousse de vanille à ébullition.
- Fouetter les oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine.
- Ajouter le lait et mélanger.
- Verser le mélange dans un récipient hermétique et laisser reposer 24h.
- Préchauffer le four à 250°C, chaleur statique.
- Pendant ce temps verser la pâte dans les moules et la laisser revenir à température ambiante.
- Enfourner 10 minutes, puis régler le four sur 180°C chaleur tournante et poursuivre la cuisson 50 minuter.
Commentaires
Enregistrer un commentaire